Фруктовый суп из вишни
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Необычный и непривычный рецепт очень вкусного блюда можно приготовить из обычных ингредиентов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
70 г
-
1 л
-
250 г
-
по вкусу
-
130 мл
-
25 г
Способ приготовления
Сметану перемешать с мукой и солью.Ягоды сварить десять минут, после влить в мучную массу 50 мл отвара, перемешать.Эту смесь вылить в вишневый отвар, прокипятить, варить 7 минут.Как и с чем подавать
Подавать, охлажденным и украшенным листочками мяты. Можно добавить в суп сметану или небольшие кусочки мороженого.
Приятного аппетита!