Мороженое с коньячным соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
О, это идеальный десерт для тех, кто любит интересные сочетания. Освежающее мороженое и пряный, дурманящий вкус коньячного соуса - идеальный повод ощутить себя гурманом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
200 г
-
2 шт.
-
50 г
-
50 г
Способ приготовления
Для соуса яичные желтки разотрите с сахаром, добавьте мускатный орех.Перемешайте, разведите горячим молоком.Непрерывно помешивая, варите до загустения на водяной бане. Охладите и влейте коньяк.Как и с чем подавать
Мороженое уложить в вазочки и полить коньячным соусом.