Творожно-вишневый десерт

Автор
Творожно-вишневый десерт
  • 15 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Порадуйте вторую половинку нежным и красивым десертом, который никого не оставит равнодушным.

Способ приготовления

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.Творожный сыр смешайте с йогуртом, яичным ликером и ванильным сахаром.Вишни (или малину) соедините с вишневым (или малиновым) ликером и измельчите в блендере до получения однородной массы.Желатин распустите на водяной бане, половину введите в сырную массу, оставшийся введите в вишневую (малиновую) массу.Охладите массы до легкого застудневания.В формочки выложите слоями попеременно творожное и вишневое (малиновое) желе, затем охладите до застудневания.

Как и с чем подавать

При подаче полейте десерт взбитыми сливками и украсьте свежей или консервированной вишней (малиной).

Приятного аппетита!