Торт творожно-желейный
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
8 ч
Приготовление
-
8
порций
Нежный и очень вкусный тортик без выпечки одним своим видом создаст у вас в доме настоящий праздник!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
500 г
-
500 г
-
100 г
-
1/3 ч. л.
-
15 г
-
1 упак.
Способ приготовления
Пропитайте бисквит сиропом (можно взять сироп от консервированных фруктов).Установите вокруг коржа раздвижное кольцо для выпечки.Взбейте миксером сливки. Творог смешайте с сахаром и ванилином. Затем влейте сливки.Подготовьте желатин в соответствии с инструкцией на упаковке. Влейте его в творожно-сливочную смесь.Аккуратно размешайте.Вылейте в форму с бисквитным коржом.Оставьте в холодильнике на ночь для застывания.Украсьте торт свежими или консервированными фруктами.Залейте их сверху желатином.Поставьте еще раз в холодильник на застывание.Перед подачей снимите форму для выпечки и по желанию посыпьте торт кокосовой стружкой.Читай также: Дачный десерт: торт без выпечки «Ягода малина»
Как и с чем подавать
Подавайте к горячему чаю, кофе или компоту.