Торт творожно-желейный

Автор
Торт творожно-желейный
  • 8 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Нежный и очень вкусный тортик без выпечки одним своим видом создаст у вас в доме настоящий праздник!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Пропитайте бисквит сиропом (можно взять сироп от консервированных фруктов).Установите вокруг коржа раздвижное кольцо для выпечки.Взбейте миксером сливки. Творог смешайте с сахаром и ванилином. Затем влейте сливки.Подготовьте желатин в соответствии с инструкцией на упаковке. Влейте его в творожно-сливочную смесь.Аккуратно размешайте.Вылейте в форму с бисквитным коржом.Оставьте в холодильнике на ночь для застывания.Украсьте торт свежими или консервированными фруктами.Залейте их сверху желатином.Поставьте еще раз в холодильник на застывание.Перед подачей снимите форму для выпечки и по желанию посыпьте торт кокосовой стружкой.

Читай также: Дачный десерт: торт без выпечки «Ягода малина»

Как и с чем подавать

Подавайте к горячему чаю, кофе или компоту.