Десерт «Пьяная груша» от великолепной Софи Марсо
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Легендарная французская актриса Софи Марсо поделилась рецептом своего любимого десерта "Птяная груша". А мы в свою очередь хотим представить его вам. Уверены, вы оцените!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
0,5 л
-
четверть стакана
-
1 шт.
-
150 г
-
1 ч.л.
-
для аромата
Способ приготовления
Груши очистите от кожуры, сохранив при этом у фруктов их ножки.Влейте в кастрюлю красное вино, апельсиновый сок, добавьте целый апельсин.Всыпьте сахар, корицу, немного гвоздики для аромата.Рассчитайте все так, чтобы далее в жидкость можно было целиком опустить груши.Варите смесь на медленном огне, чтобы полностью растворился сахар.Опустите туда груши и подержите их 20 минут.После того, как фрукты станут мягкими, извлеките их и дайте остыть.Как и с чем подавать
Подавайте десерт с теплым сиропом и шариками ванильного мороженого. Приятного аппетита!
Больше интересных идей вы можете увидеть на сайте наших друзей ivona.bigmir.net