Десерт «Пьяная груша» от великолепной Софи Марсо

Автор
Десерт «Пьяная груша» от великолепной Софи Марсо
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Легендарная французская актриса Софи Марсо поделилась рецептом своего любимого десерта "Птяная груша". А мы в свою очередь хотим представить его вам. Уверены, вы оцените!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Груши очистите от кожуры, сохранив при этом у фруктов их ножки.Влейте в кастрюлю красное вино, апельсиновый сок, добавьте целый апельсин.Всыпьте сахар, корицу, немного гвоздики для аромата.Рассчитайте все так, чтобы далее в жидкость можно было целиком опустить груши.Варите смесь на медленном огне, чтобы полностью растворился сахар.Опустите туда груши и подержите их 20 минут.После того, как фрукты станут мягкими, извлеките их и дайте остыть.

Как и с чем подавать

Подавайте десерт с теплым сиропом и шариками ванильного мороженого. Приятного аппетита!

Больше интересных идей вы можете увидеть на сайте наших друзей ivona.bigmir.net