Осенний десерт: тыквенный пудинг

Автор
Осенний десерт: тыквенный пудинг
  • 1 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Нежный десерт не только спасет от осенней хандры, но и удивит своим вкусом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Тыкву моем, чистим, натираем на мелкой тёрке.

Яблоки моем. Очищаем от кожуры. Два яблока нарезаем кубиками, а одно дольками.

Яйца взбиваем с 80 г сахара, добавляем ванильный сахар.

В яичную массу добавляем натёртую тыкву, йогурт, манку. Перемешиваем, накрываем пленкой и оставляем на 1 час. Затем добавляем яблоки нарзанные кубиками. Перемешиваем.

Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем тыквенно-яблочную массу, сверху раскладываем дольки яблок и несколько кусочков сливочного масла, посыпаем сахаром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 1 ч.

Готовый пудинг охлаждаем в форме.

Читай также: 5 великолепных блюд из тыквы