Детский Новый год: снеговичок из яиц
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
1
порция
Если у вас остались куриные и перепелиные яйца от вчерашних салатов, употребите их красиво и вкусно - приготовьте фаршированных снеговичков. И красиво, и вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
2 шт.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Яйца отварить, остудить и почистить. Дно одного яйца немного срезать, чтобы снеговика можно было поставить на тарелку. Второе яйцо разрезать пополам и вынуть желток. Верхушку надеть на первое яйцо. Сделать нос из маленького кусочка морковки, руки – из веточек розмарина, а лицо и пуговицы снеговика – из бутонов гвоздики.Как и с чем подавать:
Положить на тарелку, застеленную листьями салата, и подавать.