Шоколадные каннеллони
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Каннеллони - настоящее итальянское блюдо, которое готовится особым способом, подробно описанным в нашем рецепте. Попробуйте самостоятельно приготовить шоколадные каннеллони.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
500 г
-
4 ст. л.
-
по вкусу
-
750 г
-
100 г
-
по вкусу
-
600 г
Способ приготовления
Взбить яйца. Отдельно перемешать муку, соль, ваниль, какао, сахар и постоянно помешивая, влить молоко.Тщательно перемешать. Соединить смесь с яйцами и поставить в холодильник на 30 минут.Вынуть смесь из холодильника и взбить.Выпечь тонкие блины.Для начинки взбить творог, йогурт, сахар, ваниль.Перемазать блины и свернуть трубочкой.Как и с чем подавать
Подавать в горячем виде, можно украсить сливками.
Приятного аппетита!