Мы используем Куки!

Горчичная заправка: пошаговый рецепт

Автор
Горчичная заправка: пошаговый рецепт

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Эта заправка хорошо подойдет для салатов, а также отлично дополнит вкус сельди. Понадобятся простые продукты, которые всегда есть под рукой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Масло растительное 

    60 г

  • Яйцо куриноео (желток)

    1 шт.

  • Горчица (столовая)

    10 г

  • Уксус 3%

    110 г

  • Сахар

    10 г

  • Соль

    5 г

  • Перец черный молотый

    1 г

Способ приготовления

Столовую горчицу, соль, сахар, молотый черный перец и сырые яичные желтки разотрите.Добавьте, перемешивая, растительное масло, а затем уксус.Перед употреблением заправку взболтайте.

Как и с чем подавать

Заправку используют для салатов и сельди. Приятного аппетита!