Арбузный пунш на скорую руку
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
5
порций
Пунш из арбуза способен быстро и вкусно освежить вас в жаркие дни. Готовить этот напиток достаточно просто, при этом он будет прекрасно смотреться на столе, особенно, если вы готовитесь к приходу гостей.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1/2 ст.
-
1/2 ст.
-
для украшения.
-
для украшения.
Способ приготовления
Арбузную мякоть очищаем от корки, семян и нарезаем крупными кубиками. Всего должно получиться около 5 стаканов арбузных кубиков.С помощью блендера взбиваем арбуз с мякотью киви и отделенной от плодоножек клубникой.Соединяем полученное фруктовое пюре с лимонной газировкой и ставим в холодильник на час.После того, как напиток в достаточно мере остынет, его можно будет подавать к столу, украсив разрезанными на четвертинки ягодами и ломтиками лимона.Совет: Красиво поданный пунш станет украшением праздника. Найдите для него интересную посуду. Придумайте украшения, которыми можно разнообразить поверхность напитка. Гости это непременно оценят.