Компот из яблок и черноплодной рябины

Автор
Компот из яблок и черноплодной рябины
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Компот из яблок с добавлением черноплодной рябины будет настоящей находкой в зимний период. Такие заготовки содержат массу витаминов в которых так нуждается наш организм зимой!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Подготовьте все необходимые ингредиенты.Вымойте и очистите яблоки и разрежьте на 4 части.Промойте рябину и отделите от веточек.Выложите рябину и яблокина дно стерилизованной банки.Залейте фрукты крутым кипятком, накройте крышкой и дайте настоятся 5 минут.Затем слейте жидкость в кастрюлю.Добавив сахар, варите сироп до кипения и растворения сахара.Разлейте сироп в банки до самого верха. При необходимости добавьте кипятка.Гермитично закройте банки крышками и укутайте одеялом.

Как хранить

Остывшие банки храните в сухом и прохладном месте.

Приятного аппетита!