Компот из яблок и черноплодной рябины
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Компот из яблок с добавлением черноплодной рябины будет настоящей находкой в зимний период. Такие заготовки содержат массу витаминов в которых так нуждается наш организм зимой!
Способ приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты.Вымойте и очистите яблоки и разрежьте на 4 части.Промойте рябину и отделите от веточек.Выложите рябину и яблокина дно стерилизованной банки.Залейте фрукты крутым кипятком, накройте крышкой и дайте настоятся 5 минут.Затем слейте жидкость в кастрюлю.Добавив сахар, варите сироп до кипения и растворения сахара.Разлейте сироп в банки до самого верха. При необходимости добавьте кипятка.Гермитично закройте банки крышками и укутайте одеялом.Как хранить
Остывшие банки храните в сухом и прохладном месте.
Приятного аппетита!