Как приготовить фруктовый глинтвейн с коньяком

Автор
Как приготовить фруктовый глинтвейн с коньяком
  • 5 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот согревающий напиток считается традиционным для Нового года и всех зимних праздников.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яблоко и апельсин порезать дольками.Смешать вино и коньяк, добавить изюм, сахар, корицу, гвоздику, апельсин, половину яблока и звездчатый анис.Смесь разогреть. Глинтвейну дать настояться 5 минут и подавать горячим.В честь праздника глинтвейн можно подавать в большой прозрачной пиале, чтобы гости сами могли себя обслужить.