Шейк "Белла" с мятой и имбирём
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
3 ч
Приготовление
-
2
порции
Интересный рецепт освежающего и полезного коктейля станет чудесным открытием в жаркие, летние дни.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Мороженое (ванильный)
250 г
Мята (листья измельченные)
2 ст. л.
Имбирь (тертый)
2 ч. л.
-
200 мл
Сахарная пудра
3 ч. л.
Мята (листья)
для украшения.
Способ приготовления
Соедините измельченную мяту, имбирь, сахарную пудру и дайте настояться 5–10 минут.Затем залейте теплым молоком на 15 минут. Поставьте в холодильник на 2–3 часа.Процедите через сито и соедините в блендере с мороженым.Взбейте 2–3 минуты, разлейте в стаканы и украсьте листиками мяты.Как и с чем подавать
Подавайте с хорошим настроением и свежими ягодами. Приятного аппетита!