Ленивая солянка "Как у соседки"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
2
порции
Приготовление супа занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
5 шт.
-
1 банка.
-
2 ст. л.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
В кастрюлю налить воды, довести до кипения.Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле.Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.Морковь натереть на тёрке.Лук нарезать кубиками среднего размера.Выложить в сковороду с растительным маслом.Лук и морковь обжарить 10 минут.Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.Нарезать корнишоны, оливки на кружочки.Кружочки лимона на четвертинки.Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем.Все вместе варить 10-15 минут.Как и с чем подавать
Подавать в горячем виде, украсить зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!