Старинный рецепт супа в горшочке согреет вас даже самым холодным вечером. Готовится он быстро и легко, а за счет томления в глиняной посуде - приобретает нежный и насыщенный вкус. Рекомендуем!
Овощи ополаскиваем, лук, картофель и морковь очищаем от кожуры. Болгарский перец, помидор, картофель и лук аккуратно нарезаем, морковь натираем на терке.На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем туда лук, морковь и перец – обжариваем. Добавляем помидор – тушим еще 5-7 мин.В сковороду к овощам выкладываем фарш, обжариваем, солим, перчим и раскладываем все в горшочки.В каждый горшочек выкладываем картофель, заливаем готовым бульоном, солим и ставим в духовку на 30 мин. Добавляем в супчик натертый на терке чеснок и зелень. Томим суп 10 мин.