Суп в горшочке старинный рецепт

Автор
Суп в горшочке старинный рецепт
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Старинный рецепт супа в горшочке согреет вас даже самым холодным вечером. Готовится он быстро и легко, а за счет томления в глиняной посуде - приобретает нежный и насыщенный вкус. Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Овощи ополаскиваем, лук, картофель и морковь очищаем от кожуры. Болгарский перец, помидор, картофель и лук аккуратно нарезаем, морковь натираем на терке.На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем туда лук, морковь и перец – обжариваем. Добавляем помидор – тушим еще 5-7 мин.В сковороду к овощам выкладываем фарш, обжариваем, солим, перчим и раскладываем все в горшочки.В каждый горшочек выкладываем картофель, заливаем готовым бульоном, солим и ставим в духовку на 30 мин. Добавляем в супчик натертый на терке чеснок и зелень. Томим суп 10 мин.​

Как и с чем подавать

Подавать в горячем виде.Читай также: Корейский суп с говядиной