Суп со шпинатом и фрикадельками

Автор
Суп со шпинатом и фрикадельками
  • 1 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Шпинат используется во многих кухнях мира как один из очень ценных и полезных компонентов. Попробуйте приготовить суп из шпината с фрикадельками - очень питательно и полезно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Начинаем приготовление шпинатного супа с того, что очищаем картофель и нарезаем его кубиками.Затем бросаем в кастрюлю с кипящей водой и варим до полуготовности.На следующем этапе мы должны очистить лук и морковку.Затем лучок порезать кубиками, а морковку натереть на терку.На сковороду с разогретым растительным маслом сначала выкладываем замороженный шпинат, а когда он станет мягким, добавляем измельченные овощи и обжариваем все вместе.Когда картофель будет почти готов, то отправляем в кастрюлю фрикадельки, а после закипания – обжаренные овощи и шпинат.Пускаем соль и специиЧерез 5-7 минут кипения суп можно выключать, при необходимости откорректировав его на вкус.Вкусный и полезный шпинатный супчик готов.

Как и с чем подавать

Подавать в горячем виде. Приятного аппетит!