Суп со шпинатом и фрикадельками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
3
порции
Шпинат используется во многих кухнях мира как один из очень ценных и полезных компонентов. Попробуйте приготовить суп из шпината с фрикадельками - очень питательно и полезно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0,5 кг
-
1 шт
-
1 шт
-
300 гр
-
2 ст.л
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Начинаем приготовление шпинатного супа с того, что очищаем картофель и нарезаем его кубиками.Затем бросаем в кастрюлю с кипящей водой и варим до полуготовности.На следующем этапе мы должны очистить лук и морковку.Затем лучок порезать кубиками, а морковку натереть на терку.На сковороду с разогретым растительным маслом сначала выкладываем замороженный шпинат, а когда он станет мягким, добавляем измельченные овощи и обжариваем все вместе.Когда картофель будет почти готов, то отправляем в кастрюлю фрикадельки, а после закипания – обжаренные овощи и шпинат.Пускаем соль и специиЧерез 5-7 минут кипения суп можно выключать, при необходимости откорректировав его на вкус.Вкусный и полезный шпинатный супчик готов.Как и с чем подавать
Подавать в горячем виде. Приятного аппетит!