Мы используем Куки!

Крем-суп из шампиньонов с чесночными гренками

Автор
Крем-суп из шампиньонов с чесночными гренками
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Необычный суп с нежными шампиньонами и неожиданными острыми чесночными нотками оценит даже самый требовательный гурман.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Бедро куриное

    1 шт.

  • Вода  

    700 мл

  • Сливки

    100 мл

  • Масло сливочное 

    30 г

  • Лук

    1 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Сварить куриный бульон, посолить, поперчить. Оставить остужаться. На сливочном масле жарим лук, затем добавляем шампиньоны. Солим, перчим и также даем остыть.По желанию можно добавить чеснок.Взбиваем грибы и лук в миксере до получения однородной массы. Добавляем бульон, взбиваем в миксере. Все доводим до кипения. Добавляем сливки.Читай также: Суп-пюре из шампиньонов

Как и с чем подавать

Можно подавать с гренками (разрезаем белый хлеб на небольшие кусочки, подрумяниваем на растительном масле, приправляем чесноком).