Крем-суп из шампиньонов с чесночными гренками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Необычный суп с нежными шампиньонами и неожиданными острыми чесночными нотками оценит даже самый требовательный гурман.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
700 мл
-
100 мл
-
30 г
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Сварить куриный бульон, посолить, поперчить. Оставить остужаться. На сливочном масле жарим лук, затем добавляем шампиньоны. Солим, перчим и также даем остыть.По желанию можно добавить чеснок.Взбиваем грибы и лук в миксере до получения однородной массы. Добавляем бульон, взбиваем в миксере. Все доводим до кипения. Добавляем сливки.Читай также: Суп-пюре из шампиньоновКак и с чем подавать
Можно подавать с гренками (разрезаем белый хлеб на небольшие кусочки, подрумяниваем на растительном масле, приправляем чесноком).