Десерт дня: венгерский вишневый суп
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
45 мин
Приготовление
-
2
порции
Предлагаем Вам необычный суп из вишни и сливок по венгерскому рецепту. Побалуйте себя вкусненьким!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 мл
-
250 г
-
1 палочка
-
700 мл
-
1 ч.л.
-
250 мл
-
250 мл
-
по вкусу
Способ приготовления
Положить в кастрюлю вишни, воду, сахар, корицу и вино. Довести до кипения, снизить огонь и варить 25-30 минут, пока вишни не будут мягкими. Снять с огня и добавить миндальную эссенцию.В миске перемешать несколько ложек сливок и сметану или крем фреш, затем добавить остальное и перемешать. Добавить сливочную смесь в вишневый суп.Как и с чем подавать
Охладить и подавать.
Приятного аппетита!