Мы используем Куки!

Десерт дня: венгерский вишневый суп

Автор
Десерт дня: венгерский вишневый суп
  • 45 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Предлагаем Вам необычный суп из вишни и сливок по венгерскому рецепту. Побалуйте себя вкусненьким!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Вода  

    250 мл

  • Сахар

    250 г

  • Корица

    1 палочка

  • Вино красное сухое

    700 мл

  • Экстракт миндаля

    1 ч.л.

  • Сливки

    250 мл

  • Сметана

    250 мл

  • Вишня

    по вкусу

Способ приготовления

Положить в кастрюлю вишни, воду, сахар, корицу и вино. Довести до кипения, снизить огонь и варить 25-30 минут, пока вишни не будут мягкими. Снять с огня и добавить миндальную эссенцию.В миске перемешать несколько ложек сливок и сметану или крем фреш, затем добавить остальное и перемешать. Добавить сливочную смесь в вишневый суп.

Как и с чем подавать

Охладить и подавать.

Приятного аппетита!