Мясной суп в микроволновке
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Насыщенный и густой суп на основе мясного бульона готовится совсем быстро.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Бульон (мясной)
400 г
Лук
1 шт.
Чеснок
4 зубка
Корень петрушки
1 шт.
Корень сельдерея
1 шт.
Хлеб ржаной
2 ломтика
Орехи мускатние
по вкусу
Сметана
для подачи
Способ приготовления
Мелко нарезанные лук, чеснок, корни сельдерея и петрушки и тертый мускат.Залейте бульоном и 8 мин варите при полной мощности.Читай также: Домашний томатный суп в микроволновке
Как и с чем подавать
Подавайте с поджаренными ломтиками хлеба, сметаной