Как приготовить чорпу в мультиварке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
5
порций
Чорпа это традиционный тюркский суп, что готовится из баранины. Но если ее нет, можно заменить и другим видом мяса.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
4 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
1 дес. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 л
Способ приготовления
Подготовьте мясо: промойте, порежьте некрупными кусочками. Включите мультиварку на 40 минут на режим «Выпечка». Обжарьте мясо в мультиварке на растительном масле в течение 20 минут.Лук порежьте полукольцами, морковь – кружочками. Крупно порежьте болгарский перец и помидоры. И также крупно нарежьте картошку.Добавляем в мультиварку все овощи, кроме картошки.После сигнала добавьте порезанный картофель, специи и соль. Залейте 2 л горячей воды и включите режим «Тушение» на 60 минут.Как и с чем подавать
При подаче посыпьте измельченным зеленым луком.