Готовим грибовницу из свежих грибов

Автор
Готовим грибовницу из свежих грибов
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Эту вкусную похлебку можно варить из сушеных и свежих грибов. Лучше всего использовать белый гриб, но вы можете взять и любые другие. А если вы не сторонник "тихой охоты", возьмите обычные шампиньоны.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Грибы промойте и порежьте на среднего размера куски, обжарьте на сливочном масле, добавьте соль и перец по вкусу.Картофель очистите, сварите и пропустите через мясорубку. Яйца сварите, очистите и нарежьте на средние кубикиВоду поставьте на огонь воду, в которой варился картофель, доведите до кипения, добавьте жареные грибы и варите около 5–7 минут. Затем добавьте картофель, лук, перемешайте, варите еще 5 минут и добавьте яйца. Спустя 3 минуты выключите огонь.

Читай также: Суп с белыми грибами и вермишелью

Как и с чем подавать

Подавайте грибовницу в горячем виде со сметаной