Суп с черной фасолью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Для супа можно использовать как консервированную фасоль, так и предварительно готовую и отваренную.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 л
-
350 г
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
3 зубка
-
1/2 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
В сковороде спассеруйте нарезанные мелкими кубиками лук и морковь, измельченный чеснок и сок половины лайма. В кипящий бульон положите картофель, нарезанный мелкими кубиками. Добавьте пассерованные овощи. Варите в течении 10 минут.За 5 минут до окончания варки добавьте фасоль вместе с жидкостью.Читай также: Суп из красной фасоли
Как и с чем подавать
При подаче украсьте зеленью петрушки и долькой лайма.