Куриный суп с макаронами

Автор
Куриный суп с макаронами
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Как вкусно приготовить куриный суп с макаронами, узнайте в этом подробном рецепте.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Приготовьте овощи. Лук, сельдерей и морковь нарежьте кубиками. Разогрейте чайную ложку оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и морковь с щепоткой соли. Готовьте, помешивая, 3-5 минут. Очистите место посредине кастрюли и положите туда чеснок. Готовьте до запаха, около 30 секунд, затем смешайте чеснок с овощами. Займитесь курицей. Снимите кожицу, но оставьте кость. Отодвиньте овощи на край кастрюли и разогрейте оставшуюся чайную ложку масла посредине. Добавьте куриные бедра, складывая их в один слой. Жарьте без помешивания 3 минуты, до золотистого цвета низа. Переверните и поджарьте еще 3 минуты. Добавьте бульон и закипятите. Добавьте лавровый лист и 1/2 чайной ложки соли. Влейте четверть бульона, остальную оставьте. Доведите до слабого кипения, уменьшите огонь до среднего. Варите около 30 минут. Разделите мясо. Снимите кастрюлю с огня и выложите курицу на тарелку. С помощью вилки разделите мясо на кусочки или порежьте кубиками. Выньте кости. Ничего, если мясо внутри будет еще розового цвета. Приготовьте макароны. Забросьте в подсоленную кипящую воду и варите до полуготовности. Положите измельченное мясо курицы в кастрюлю и доведите до кипения. При необходимости доварите курицу. Затем добавьте макароны. Выньте лавровый лист, посолите и поперчите. Снимите с огня и подавайте.

Читай также: Куриный суп с овощами и кукурузой

Как и с чем подавать

Разлейте по тарелкам и приправьте зеленью.