Куриный суп с макаронами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Как вкусно приготовить куриный суп с макаронами, узнайте в этом подробном рецепте.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
3 стебла
-
3 шт.
-
1-3 зубка
-
1 шт.
-
2 л
-
220 г
-
2 ч.л.
-
1-2 ч.л.
Способ приготовления
Приготовьте овощи. Лук, сельдерей и морковь нарежьте кубиками. Разогрейте чайную ложку оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и морковь с щепоткой соли. Готовьте, помешивая, 3-5 минут. Очистите место посредине кастрюли и положите туда чеснок. Готовьте до запаха, около 30 секунд, затем смешайте чеснок с овощами. Займитесь курицей. Снимите кожицу, но оставьте кость. Отодвиньте овощи на край кастрюли и разогрейте оставшуюся чайную ложку масла посредине. Добавьте куриные бедра, складывая их в один слой. Жарьте без помешивания 3 минуты, до золотистого цвета низа. Переверните и поджарьте еще 3 минуты. Добавьте бульон и закипятите. Добавьте лавровый лист и 1/2 чайной ложки соли. Влейте четверть бульона, остальную оставьте. Доведите до слабого кипения, уменьшите огонь до среднего. Варите около 30 минут. Разделите мясо. Снимите кастрюлю с огня и выложите курицу на тарелку. С помощью вилки разделите мясо на кусочки или порежьте кубиками. Выньте кости. Ничего, если мясо внутри будет еще розового цвета. Приготовьте макароны. Забросьте в подсоленную кипящую воду и варите до полуготовности. Положите измельченное мясо курицы в кастрюлю и доведите до кипения. При необходимости доварите курицу. Затем добавьте макароны. Выньте лавровый лист, посолите и поперчите. Снимите с огня и подавайте.Читай также: Куриный суп с овощами и кукурузой
Как и с чем подавать
Разлейте по тарелкам и приправьте зеленью.