Тосканский суп с колбаской
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Безумно вкусный насыщенный суп с фасолью, помидорами и пастой имеет соблазнительный аромат благодаря копченой колбасе. В супе прекрасно гармонирует базилик со шпинатом, а при подаче можно посыпать тертым пармезаном.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
900 г
-
3 шт.
-
1 шт.
-
4 зубка
-
3 шт.
-
800 г
-
700 г
-
1 ст.л.
-
500 г
-
200 г
-
для подачи
Способ приготовления
Поджарьте колбаску на среднем огне, затем измельчите. Добавьте морковь, лук и чеснок. Тушите до мягкости овощей, затем поджарьте до золотистой корочки около 7 минут. Добавьте куриный бульон, помидоры, фасоль, макароны и базилик. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Накройте крышкой и варите до готовности макарон, около 7 минут.В конце добавьте шпинат, посолите и поперчите.Как и с чем подавать
Подавайте с тертым сыром. Приятного аппетита!