Мы используем Куки!

Тосканский суп с колбаской

Автор
Тосканский суп с колбаской
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Безумно вкусный насыщенный суп с фасолью, помидорами и пастой имеет соблазнительный аромат благодаря копченой колбасе. В супе прекрасно гармонирует базилик со шпинатом, а при подаче можно посыпать тертым пармезаном.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Колбаса копченая

    900 г

  • Морковь

    3 шт.

  • Лук

    1 шт.

  • Чеснок

    4 зубка

  • Филе куриное

    3 шт.

  • Помидор

    800 г

  • Фасоль

    700 г

  • Базилик сушеный

    1 ст.л.

  • Макароны

    500 г

  • Шпинат

    200 г

  • Пармезан 

    для подачи

Способ приготовления

Поджарьте колбаску на среднем огне, затем измельчите. Добавьте морковь, лук и чеснок. Тушите до мягкости овощей, затем поджарьте до золотистой корочки около 7 минут. Добавьте куриный бульон, помидоры, фасоль, макароны и базилик. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Накройте крышкой и варите до готовности макарон, около 7 минут.В конце добавьте шпинат, посолите и поперчите.

Как и с чем подавать

Подавайте с тертым сыром. Приятного аппетита!