Гуляш от Джейми Оливера
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 ч
Приготовление
-
5
порций
В кафе и ресторанах Австрии, Германии, Швейцарии и Венгрии этот суп подают утром, днем и вечером. Изысканное и пряное, это блюдо порадует и согреет холодным зимним или осенним вечером
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
по вкусу
-
250 гр.
-
2 зубчика
-
1 шт.
-
500 гр.
-
500 гр.
-
1 ст.л.
-
1,75 л.
-
1,5 ст.л.
-
1/2 ч.л.
-
по вкусу
-
2 шт.
-
1 ст.л.
-
200 гр.
Способ приготовления
Измельчите лук, чеснок и перец, затем протушите их в кастрюле с оливковым маслом, чтобы они стали мягкими. Добавьте говядину и тушите до готовности овощей. Добавьте паприку, а через 2 мин. – 200 мл. говяжьего бульона.Доведите бульон до кипения и варите, пока половина испарится. Затем добавьте майоран, тмин, немного уксуса, измельченные помидоры, томатное пюре и заправьте по вкусу.Налейте бульон так, чтобы он покрыл все ингредиенты, и тушите 1,5-2 часа.После этого добавьте порезанный кубиками картофель и бульон (если остался), а также воду, если в супе мало жидкости. Варите до готовности картофеля. При необходимости добавьте еще воды.Читай также: Суп-гуляш «Сытный»
Как и с чем подавать
Подавать горячим, украсить зеленью.