Гуляш от Джейми Оливера

Автор
Гуляш от Джейми Оливера
  • 2 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

В кафе и ресторанах Австрии, Германии, Швейцарии и Венгрии этот суп подают утром, днем и вечером. Изысканное и пряное, это блюдо порадует и согреет холодным зимним или осенним вечером

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Измельчите лук, чеснок и перец, затем протушите их в кастрюле с оливковым маслом, чтобы они стали мягкими. Добавьте говядину и тушите до готовности овощей. Добавьте паприку, а через 2 мин. – 200 мл. говяжьего бульона.Доведите бульон до кипения и варите, пока половина испарится. Затем добавьте майоран, тмин, немного уксуса, измельченные помидоры, томатное пюре и заправьте по вкусу.Налейте бульон так, чтобы он покрыл все ингредиенты, и тушите 1,5-2 часа.После этого добавьте порезанный кубиками картофель и бульон (если остался), а также воду, если в супе мало жидкости. Варите до готовности картофеля. При необходимости добавьте еще воды.

Читай также: Суп-гуляш «Сытный»

Как и с чем подавать

Подавать горячим, украсить зеленью.