Фасолевый суп с беконом

Автор
Фасолевый суп с беконом
  • 1 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сытный и ароматный суп с фасолью и беконом поможет вам не только насытиться, но и согреться прохладным осенним вечером.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Фасоль замочить в миске с холодной водой на 4 часа.Бекон нарезать кусочками и обжарить в режиме «Поджаривание» до золотистой корочки с веточкой розмарина. Переложить в миску.Налить в чашу воды, выложить в чашу фасоль, добавить лавровый лист.Закрыть крышку, в режиме «Крупа» варить фасоль до полуготовности 40 минут. Слегка посолить.Затем откинуть на дуршлаг и обсушить.Морковь, лук и сельдерей нарезать и обжарить в разогретом масле до мягкости в режиме «Поджаривание». Добавить фасоль, через несколько минут влить горячий бульон.Когда суп практически закипит, всыпать просеянную муку и перемешать. Закрыть крышку и варить в течение 45 минут в режиме «Суп».Готовый суп посолить, поперчить и заправить томатной пастой.

Как и с чем подавать

Положить в суп бекон и подавать горячим. Приятного аппетита!