Солянка мясная
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
5
порций
Насыщенная густая мясная солянка с невероятно аппетитным ароматом подарит вам настоящее вкусовое наслаждение за обычным обедом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
700 г
-
150 г
-
150 г
-
200 г
-
5 ст.л.
-
3 ст.л.
-
3-4 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Лук мелко покрошить, морковь натереть на мелкой терке.Огурцы нарезать кубиками или соломкой.Мясные деликатесы
нарезать соломкой или кубиками, обжарить на растительном масле в режиме «Поджаривание» в течение 5 минут, переложить в миску.
В том же режиме обжарить лук и морковь в течение 5 минут.Добавить огурцы, обжарить еще в течение 3 минут.Добавить томатную пасту и тушить в режиме «Поджаривание» еще 5-7 минут, переложить в миску.Говядину поместить в чашу, залить 1,5–2 л горячей воды.Закрыть крышку, варить в режиме «Суп» около 30 минут. Затем мясо вынуть, остудить, нарезать небольшими кусочками.Добавить деликатесы, говядину, каперсы, обжаренные лук, морковь, огурцы, 2 мульти-стакана огуречного рассола.Ломтики лимона, порезанные на кружочки маслины, зелень. Добавить лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу. Закрыть крышку и варить в режиме «Суп» в течение 1 часа.Для приготовления этого блюда рекомендуем использовать мультиварку VT-4200 TM Vitek.
Читай также: Суп с фрикадельками в мультиварке
Как и с чем подавать
Разлейте по тарелкам, в каждую тарелку положите кружок лимона и целые или нарезанные маслины.