Солянка мясная

Автор
Солянка мясная
  • 1 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Насыщенная густая мясная солянка с невероятно аппетитным ароматом подарит вам настоящее вкусовое наслаждение за обычным обедом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук мелко покрошить, морковь натереть на мелкой терке.Огурцы нарезать кубиками или соломкой.

Мясные деликатесы

нарезать соломкой или кубиками, обжарить на растительном масле в режиме «Поджаривание» в течение 5 минут, переложить в миску.

В том же режиме обжарить лук и морковь в течение 5 минут.Добавить огурцы, обжарить еще в течение 3 минут.Добавить томатную пасту и тушить в режиме «Поджаривание» еще 5-7 минут, переложить в миску.Говядину поместить в чашу, залить 1,5–2 л горячей воды.Закрыть крышку, варить в режиме «Суп» около 30 минут. Затем мясо вынуть, остудить, нарезать небольшими кусочками.Добавить деликатесы, говядину, каперсы, обжаренные лук, морковь, огурцы, 2 мульти-стакана огуречного рассола.Ломтики лимона, порезанные на кружочки маслины, зелень. Добавить лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу. Закрыть крышку и варить в режиме «Суп» в течение 1 часа.

Для приготовления этого блюда рекомендуем использовать мультиварку VT-4200 TM Vitek.

Читай также: Суп с фрикадельками в мультиварке

Как и с чем подавать

Разлейте по тарелкам, в каждую тарелку положите кружок лимона и целые или нарезанные маслины.