Мы используем Куки!

Солянка мясная

Автор
Солянка мясная
  • 1 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Насыщенная густая мясная солянка с невероятно аппетитным ароматом подарит вам настоящее вкусовое наслаждение за обычным обедом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Говядина

    700 г

  • Морковь

    150 г

  • Лук

    150 г

  • Огурец маринованный

    200 г

  • Паста томатная

    5 ст.л.

  • Каперсы

    3 ст.л.

  • Лавровый лист

    3-4 шт.

  • Масло растительное 

    по вкусу

Способ приготовления

Лук мелко покрошить, морковь натереть на мелкой терке.Огурцы нарезать кубиками или соломкой.

Мясные деликатесы

нарезать соломкой или кубиками, обжарить на растительном масле в режиме «Поджаривание» в течение 5 минут, переложить в миску.

В том же режиме обжарить лук и морковь в течение 5 минут.Добавить огурцы, обжарить еще в течение 3 минут.Добавить томатную пасту и тушить в режиме «Поджаривание» еще 5-7 минут, переложить в миску.Говядину поместить в чашу, залить 1,5–2 л горячей воды.Закрыть крышку, варить в режиме «Суп» около 30 минут. Затем мясо вынуть, остудить, нарезать небольшими кусочками.Добавить деликатесы, говядину, каперсы, обжаренные лук, морковь, огурцы, 2 мульти-стакана огуречного рассола.Ломтики лимона, порезанные на кружочки маслины, зелень. Добавить лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу. Закрыть крышку и варить в режиме «Суп» в течение 1 часа.

Для приготовления этого блюда рекомендуем использовать мультиварку VT-4200 TM Vitek.

Читай также: Суп с фрикадельками в мультиварке

Как и с чем подавать

Разлейте по тарелкам, в каждую тарелку положите кружок лимона и целые или нарезанные маслины.