Спаржевый суп
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
2
порции
Овощной суп со спаржей отлично освежает и насытит жарким днем. А еще в таком супе масса витамином и полезных микроэлементов. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
24 стебля
-
4 ст.л.
-
1 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Верхние кончики спаржи (ок. 5 см.) отрежьте и отложите.Остальную часть стеблей спаржи измельчите и перемешайте с майонезом и 200 мл. жидкости, в которой была законсервирована спаржа, затем пропустите через сито.Суп заправьте солью и соком лимона, отправьте в холодильник.Перед подачей украсьте суп листьями мяты и тертой цедрой лимона.Как и с чем подавать
Подавайте со свежей спаржей, отложенной в начале приготовления блюда.
Приятного аппетита!