Спаржевый суп

Автор
Спаржевый суп
  • 35 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Овощной суп со спаржей отлично освежает и насытит жарким днем. А еще в таком супе масса витамином и полезных микроэлементов. Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Верхние кончики спаржи (ок. 5 см.) отрежьте и отложите.Остальную часть стеблей спаржи измельчите и перемешайте с майонезом и 200 мл. жидкости, в которой была законсервирована спаржа, затем пропустите через сито.Суп заправьте солью и соком лимона, отправьте в холодильник.Перед подачей украсьте суп листьями мяты и тертой цедрой лимона.

Как и с чем подавать

Подавайте со свежей спаржей, отложенной в начале приготовления блюда.

Приятного аппетита!