Солянка
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
5
порций
Вкусная наваристая солянка с копченостями, говядиной и овощами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0,5 кг
-
2 шт.
-
1 шт.
-
200 г
-
200 г
-
0,5 кг
-
0,5 кг
-
200 г
-
2 шт.
-
3 зубчика
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Сварить бульон из телятины. Отдельно в кастрюле потушить мелко нарезанные солёные огурцы и лук. Затем добавить туда томатный сок, мелко нарезанные томаты и молотую паприку. Всё довести до кипения. Мелко нарезать копчёности, опустив их в кастрюлю и варить 15-20 минут. Сделать картофельное пюре, добавить к нему измельчённый чеснок и укроп.Отправить пюре и огурцы с томатами в кипящую солянку. Добавить нарезанную телятину, соль, перец и снова довести до кипения.Читай также: Суп-гуляш «Сытный»
Как и с чем подавать
Подавать с маслинами, каперсами, лимоном, зеленью и сметаной.