Солянка

Автор
Солянка
  • 50 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусная наваристая солянка с копченостями, говядиной и овощами.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сварить бульон из телятины. Отдельно в кастрюле потушить мелко нарезанные солёные огурцы и лук. Затем добавить туда томатный сок, мелко нарезанные томаты и молотую паприку. Всё довести до кипения. Мелко нарезать копчёности, опустив их в кастрюлю и варить 15-20 минут. Сделать картофельное пюре, добавить к нему измельчённый чеснок и укроп.Отправить пюре и огурцы с томатами в кипящую солянку. Добавить нарезанную телятину, соль, перец и снова довести до кипения.

Читай также: Суп-гуляш «Сытный»

Как и с чем подавать

Подавать с маслинами, каперсами, лимоном, зеленью и сметаной.