Забытые рецепты: "Бабушкины щи"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 ч
Приготовление
-
4
порции
Запечённые в горшочках щи со свининой и квашеной капустой, приготовленные по рецепту нашего детства, не оставят равнодушными никого. Берите на заметку и готовьте это изумительное блюдо.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
200 г
-
200 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Вначале нужно сварить бульон из свинины.В глиняные горшочки положить нарезанное мясо, квашеную капусту, обжаренные с луком белые грибы, лавровый лист, перец и соль. Залить всё бульоном. Поставить томиться в духовку примерно на 2 часа.Как и с чем подавать
Подавать с хлебом и сметаной.
Приятного аппетита!