Суп том-кха-кунг
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Необычный острый куриный суп с креветками и белыми грибами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
500 г
-
6 стебел
-
1 шт.
-
1 пучок
-
250 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Варим бульон из куриных грудок на большом огне. Когда бульон будет готов, грудки вынимаем и кладем мелко порезанные белые грибы, корень галангана, лемонграсс, перец чили, рыбный соус, креветочный соус.Добавляем сок половинки лайма, кокосовое молоко.Варим всё до готовности белых грибов.Добавляем креветки и даем супу ещё раз закипеть.Даем настояться 30 минут.Как и с чем подавать
Перед подачей украшаем кинзой и половинками помидоров черри.