Рыбный суп с авокадо
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Изысканный суп с форелью, грибами и авокадо. Такой необычный микс удивит ваших домочадцев и согреет осенним днем
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
0,5 кг
-
0,5 кг
-
200 г
-
2 шт.
-
100 г
-
1 ст.л.
-
3 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Для начала нужно сварить грибы. Чуть позже добавляем лук, авокадо, рыбу, укроп и тархун. Варим ещё 30-35 минут.Добавляем картофель, сливки, томатную пасту и горчицу. Затем солим, перчим и добавляем зелень.Читай также: Суп с форелью
Как и с чем подавать
Подавать горячим, украсить зеленью.