Рыбный суп с авокадо

Автор
Рыбный суп с авокадо
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Изысканный суп с форелью, грибами и авокадо. Такой необычный микс удивит ваших домочадцев и согреет осенним днем

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для начала нужно сварить грибы. Чуть позже добавляем лук, авокадо, рыбу, укроп и тархун. Варим ещё 30-35 минут.Добавляем картофель, сливки, томатную пасту и горчицу. Затем солим, перчим и добавляем зелень.

Читай также: Суп с форелью

Как и с чем подавать

Подавать горячим, украсить зеленью.