Куриный суп с соусом чили

Автор
Куриный суп с соусом чили
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Суп, приготовленный в восточном стиле, – несомненно легкая и полезная еда.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

4 куриных грудки, крупно нарезанную морковь, лук, сельдерей, петрушку, тимьян и 2 лавровых листа залейте водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и поварите минут 15. Достаньте овощи и мясо. 2 куска курятины нарежьте ломтиками или кубиками.Бульон процедите и снова поставьте на плиту. Добавьте в него соус чили и соевый соус, затем порезанный тонкой соломкой перец, и крупно порубленный водяной кресс. Немножко поварите. Добавьте нарезанное куриное мясо. Перемешайте.

Читай также: Чили-суп из красной чечевицы и нута

Как и с чем подавать

Украсьте блюдо нарезанным полосками луком шалот.