Куриный суп с соусом чили
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Суп, приготовленный в восточном стиле, – несомненно легкая и полезная еда.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
3 зубчика
-
пучок
-
3 веточки
-
2 шт.
-
2 шт.
-
1–4 ч. л.
-
пучок
-
для украшения
Способ приготовления
4 куриных грудки, крупно нарезанную морковь, лук, сельдерей, петрушку, тимьян и 2 лавровых листа залейте водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и поварите минут 15. Достаньте овощи и мясо. 2 куска курятины нарежьте ломтиками или кубиками.Бульон процедите и снова поставьте на плиту. Добавьте в него соус чили и соевый соус, затем порезанный тонкой соломкой перец, и крупно порубленный водяной кресс. Немножко поварите. Добавьте нарезанное куриное мясо. Перемешайте.Читай также: Чили-суп из красной чечевицы и нута
Как и с чем подавать
Украсьте блюдо нарезанным полосками луком шалот.