Cнять похмелье поможет братиславский суп
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
5
порций
Очень вкусный и сытный суп на говяжьем бульоне, с рисом отлично снимается похмелье, а еще согревает холодными зимними днями. Попробуйте, вам понравиться!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 ст.л.
-
2 ст.л.
-
40 г
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Очистите и мелко нарежьте лук.Пассеруйте лук на сковороде.На растопленном маргарине обжарьте муку, разведя ее водой.Добавьте к муке пассерованный лук, томатную пасту, соль, сахар, молотый красный перец и хорошо проварите.Отварите рис.В отваренный бульон из говядины добавьте муку с луком, рис.Измельчите чеснок и также добавьте в бульон.Нарежьте мясо и добавив в бульон, доведите до кипения.Как подавать
Подавайте суп горячим. При желании можете добавить соус табаско для остроты.
Приятного аппетита!