Cнять похмелье поможет братиславский суп

Автор
Cнять похмелье поможет братиславский суп
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусный и сытный суп на говяжьем бульоне, с рисом отлично снимается похмелье, а еще согревает холодными зимними днями. Попробуйте, вам понравиться!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очистите и мелко нарежьте лук.Пассеруйте лук на сковороде.На растопленном маргарине обжарьте муку, разведя ее водой.Добавьте к муке пассерованный лук, томатную пасту, соль, сахар, молотый красный перец и хорошо проварите.Отварите рис.В отваренный бульон из говядины добавьте муку с луком, рис.Измельчите чеснок и также добавьте в бульон.Нарежьте мясо и добавив в бульон, доведите до кипения.

Как подавать

Подавайте суп горячим. При желании можете добавить соус табаско для остроты.

Приятного аппетита!