Печеночный суп-пюре
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Суп-пюре из говяжьей печенки хорош тем что он весьма сытный и способен наполнить энергией на долгое время.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
70 г
-
60 г
-
40 г
-
50 г
-
300 мл
-
700 мл
-
по вкусу
Способ приготовления
Печенку, зачищенную от пленки и протоков, нарежьте мелкими кубиками, обжарьте вместе с мелко нарезанными морковью и луком и потушите до готовности в небольшом количестве воды. Затем протрите через сито.Муку обжарьте с маслом до желтого цвета, слегка охладите и разведите молоком. Соедините с протертой печенью, разведите водой, посолите, доведите до кипения и варите 5–7 минут.Как и с чем подавать
Отдельно к супу можно подать гренки, нарезанные мелкими кубиками.