Мы используем Куки!

Томатный суп с базиликом

Автор
Томатный суп с базиликом
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот суп имеет необыкновенно насыщенный аромат, цвет и густую консистенцию. Суп отлично подходит в качестве повседневного обеда для всей семьи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Помидор

    1 кг

  • Перец болгарский

    1 шт.

  • Багет

    1 шт.

  • Масло оливковое

    3-5 ст.л.

  • Чеснок

    2 зубка

Способ приготовления

Томаты измельчить, обжарить на масле до полуготовности. Добавить мелко нарубленный чеснок, томаты, половину мелко нарезанного базилика и варить при слабом кипении 25-30 минут. Добавить тертый сыр и тщательно размешать, положить оставшийся базилик, добавить соевый соус, соус «Табаско», сахар.

Как и с чем подавать

Подавайте на обед.

Приятного аппетита!