Суп-пюре из зеленого горошка с тархуном

Автор
Суп-пюре из зеленого горошка с тархуном
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Такой суп получится вкусным даже из замороженного горошка. При желании замените капусту кольраби на корень сельдерея

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для супа с зеленым горошком сварите овощной бульон. Закипетите воду, добавьте овощи: морковь, лук, капусту кольраби. Добавьте специи по вкусу. В это время очистите и нарежьте картофель.Обжарьте на растительном масле лук с картофелем. Добавьте горох и залейте все бульоном.Через несколько минут добавьте тархун и снимите с огня. Измельчите в блендере. Поперчите.

Читай также: Гороховый суп

Как и с чем подавать

Подавайте со сметаной.