Суп-пюре из зеленого горошка с тархуном
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Такой суп получится вкусным даже из замороженного горошка. При желании замените капусту кольраби на корень сельдерея
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 мл
-
300 г
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Для супа с зеленым горошком сварите овощной бульон. Закипетите воду, добавьте овощи: морковь, лук, капусту кольраби. Добавьте специи по вкусу. В это время очистите и нарежьте картофель.Обжарьте на растительном масле лук с картофелем. Добавьте горох и залейте все бульоном.Через несколько минут добавьте тархун и снимите с огня. Измельчите в блендере. Поперчите.Читай также: Гороховый суп
Как и с чем подавать
Подавайте со сметаной.