Свекольник холодный
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Летний холодный суп из свеклы и овощей подарит долгожданную свежесть!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
100 г
-
120 г
-
250 г
-
2.5 шт.
-
1.6 л
-
1 ст.л.
-
40 мл
-
15 г
-
200 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Свеклу вместе с ботвой отварить и нарезать. Морковь нарезать кубиками или соломкой, отварить, охладить, положить в хлебный квас. Добавить нарезанные свежие огурцы, свеклу, зеленый лук, сахар, соль и уксус.Читай также: Вкусный свекольник: 3 лучших рецепта по версии SMAK.UA
Как и с чем подавать
При подаче в тарелку со свекольником положить половинку яйца, сваренного вкрутую, сметану и посыпать зеленью петрушки или укропа.