Первые блюда: окрошка летняя

Автор
Первые блюда: окрошка летняя
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Легкий летний холодный суп на основе свежих летних овощей и молочной сыворотки придаст сил и замечательно освежит в жаркую погоду.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Овощи нарезать маленькими кубиками или соломкой, листья салата измельчить руками.Зеленый лук растирать с солью до тех пор, пока не выделится сок.Яичные желтки растереть с горчицей, солью и сахаром, залить сывороткой. Добавить подготовленные овощи и рубленый белок. Окончательно посолить. Держать окрошку на холоде не больше 15-30 мин, иначе суп станет безвкусным.

Как и с чем подавать

Подавайте в холодном виде.

Приятного аппетита!