Окрошка московская
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Легкая свежая окрошка как никакое другое блюдо поможет лучше чувствовать себя в жару.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 стаканов
-
2 шт.
-
2 шт.
-
1/2 шт.
-
2 шт.+1 желток
-
1/2 стакана
-
1 ч. л.
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Яйца, вареный картофель, огурец и яблоко нарежьте кубиками. Яичный желток разотрите с горчицей и сметаной, добавьте сахар, соль, перец, перемешайте. Подготовленные ингредиенты соедините и залейте охлажденным квасом.Читай также: Вкуснейшая окрошка: 7 секретов приготовления
Как и с чем подавать
При подаче посыпьте блюдо рубленой зеленью.