Чорба
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Наваристый густой суп из балканской кухни. У каждой хозяйки всегда получается свой уникальный суп. Главное требование к этому блюду - чтоб оно было густым.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 шт.
-
300 мл
-
1 банка
-
500 г
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Варим бульон из потрошков с луковицей, морковью, лавровым листом и перцем. Довести до кипения, первую воду слить и всё - промыть, залить чистой водой и варить 20-30 минут на медленном огне. Из лука и моркови сделать зажарку. Порезать овощи.Добавить в бульон зажарку порезанные овощи бобовые. Овощи протомить на медленном огне до закипания чорбы и добавить вино.Как и с чем подавать
Полученный бульон имеет необычный «летний» вкус, и, что самое главное, очень полезен. Приятного аппетита!