Чорба

Автор
Чорба
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Наваристый густой суп из балканской кухни. У каждой хозяйки всегда получается свой уникальный суп. Главное требование к этому блюду - чтоб оно было густым.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Варим бульон из потрошков с луковицей, морковью, лавровым листом и перцем. Довести до кипения, первую воду слить и всё - промыть, залить чистой водой и варить 20-30 минут на медленном огне. Из лука и моркови сделать зажарку. Порезать овощи.Добавить в бульон зажарку порезанные овощи бобовые. Овощи протомить на медленном огне до закипания чорбы и добавить вино.

Как и с чем подавать

Полученный бульон имеет необычный «летний» вкус, и, что самое главное, очень полезен. Приятного аппетита!