Рассольник с копченостями

Автор
Рассольник с копченостями
  • 45 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Насыщенный и очень вкусный суп-рассольник с кусочками копченостей станет любимым блюдом вашей семьи!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Перловку как следует промыть. Поместить крупу в дуршлаг и поставить его на кастрюлю с кипящей водой, накрыть крышкой, распаривать 40 мин. Грудинку нарезать небольшими кусочками. Морковь, сельдерей, лук порезать соломкой. Разогреть в кастрюле немного растительного масла, обжаривать грудинку 5 мин. Добавить овощи и готовить еще 3 мин.Влить к овощам с грудинкой бульон, добавить распаренную перловку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 мин. Огурцы нарезать соломкой и положить в небольшой сотейник.Влить рассол. Дать закипеть и снять с огня. Картошку почистить, нарезать соломкой и добавить в суп, варить 10 мин. Добавить в рассольник огурцы вместе с отваром, лавровый лист. Варить 10 мин. снять с огня и дать немного настояться.

Читай также: Рассольник по-польски

Как и с чем подавать

Подавайте на стол в теплом виде.