Рассольник с копченостями
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Насыщенный и очень вкусный суп-рассольник с кусочками копченостей станет любимым блюдом вашей семьи!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
500 г
-
2 л
-
4 шт.
-
2 шт.
-
1 стакан
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1/4 корня
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Перловку как следует промыть. Поместить крупу в дуршлаг и поставить его на кастрюлю с кипящей водой, накрыть крышкой, распаривать 40 мин. Грудинку нарезать небольшими кусочками. Морковь, сельдерей, лук порезать соломкой. Разогреть в кастрюле немного растительного масла, обжаривать грудинку 5 мин. Добавить овощи и готовить еще 3 мин.Влить к овощам с грудинкой бульон, добавить распаренную перловку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 мин. Огурцы нарезать соломкой и положить в небольшой сотейник.Влить рассол. Дать закипеть и снять с огня. Картошку почистить, нарезать соломкой и добавить в суп, варить 10 мин. Добавить в рассольник огурцы вместе с отваром, лавровый лист. Варить 10 мин. снять с огня и дать немного настояться.Читай также: Рассольник по-польски
Как и с чем подавать
Подавайте на стол в теплом виде.