Фасолевый крестьянский суп
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
3 мин
Приготовление
-
4
порции
Экзотическое блюдо крестьянской кухни, сочетающее в себе не только здоровый вкус, но и пользу для суставов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Сначала нужно хорошенько промыть свинные ножки и замочить в холодной воде, периодически меняя ее, на ночь. Затем бросить их в кипящую воду на 5 минут. Воду слить, ножки еще раз хорошенько очистить и приступить к приготовлению. В кипящую воду положить ножки и варить около 2 часов. На крупной терке измельчить лук и бросить в бульон. Фасоль хорошенько промыть, залить горячей водой минут на 10, затем добавить в бульон с ножками и варить все вместе еще около 50 минут. На сковороде обжарить морковь, помидоры, добавить кетчуп и тушить все вместе под крышкой около 5-6 минут, затем добавить в кастрюлю, засыпать специи и варить до готовности.Читай также: Суп из свинины
Как и с чем подавать
Можете выложить готовые ножки на отдельное блюдо, а супчик подаете в тарелках.