Фасолевый крестьянский суп

Автор
Фасолевый крестьянский суп
  • 3 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Экзотическое блюдо крестьянской кухни, сочетающее в себе не только здоровый вкус, но и пользу для суставов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сначала нужно хорошенько промыть свинные ножки и замочить в холодной воде, периодически меняя ее, на ночь. Затем бросить их в кипящую воду на 5 минут. Воду слить, ножки еще раз хорошенько очистить и приступить к приготовлению. В кипящую воду положить ножки и варить около 2 часов. На крупной терке измельчить лук и бросить в бульон. Фасоль хорошенько промыть, залить горячей водой минут на 10, затем добавить в бульон с ножками и варить все вместе еще около 50 минут. На сковороде обжарить морковь, помидоры, добавить кетчуп и тушить все вместе под крышкой около 5-6 минут, затем добавить в кастрюлю, засыпать специи и варить до готовности.

Читай также: Суп из свинины

Как и с чем подавать

Можете выложить готовые ножки на отдельное блюдо, а супчик подаете в тарелках.