Суп с болгарским перцем

Автор
Суп с болгарским перцем
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот супчик отлично подходит для разгрузочного дня. Легкий, сытный и вкусный.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Почистим и поставим варить картошку до полной готовности без соли. Разводим овощной кубик в 250 граммов кипяченой воды.Половинки зеленого, красного, желтого перца режем кубиками. Две веточки сельдерея, так-же измельчаем. Засыпаем наши овощи в блендер. Картофель режем кусочками, добавляем в блендер. Наливаем в блендер йогурт, соевый соус и пол ложечки сушенных прянных трав ( на ваш выбор). Заливаем бульончиком и томатным соком и включаем блендер на полную мощность.

Читай также: Суп-пюре из сладкого перца

Как и с чем подавать

Супчик можно подавать порционно или же в супнице. Приятного аппетита!