Суп с болгарским перцем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Этот супчик отлично подходит для разгрузочного дня. Легкий, сытный и вкусный.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
250 г
-
150 г
-
2 шт.
-
4 шт.
-
250 г
-
1 ч. л.
Способ приготовления
Почистим и поставим варить картошку до полной готовности без соли. Разводим овощной кубик в 250 граммов кипяченой воды.Половинки зеленого, красного, желтого перца режем кубиками. Две веточки сельдерея, так-же измельчаем. Засыпаем наши овощи в блендер. Картофель режем кусочками, добавляем в блендер. Наливаем в блендер йогурт, соевый соус и пол ложечки сушенных прянных трав ( на ваш выбор). Заливаем бульончиком и томатным соком и включаем блендер на полную мощность.Читай также: Суп-пюре из сладкого перца
Как и с чем подавать
Супчик можно подавать порционно или же в супнице. Приятного аппетита!