Суп-пюре из сладкого перца
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Предлагаем Вам попробовать суп-пюре из болгарского перца, который порадует своим сладким вкусом и нежной текстурой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст.л.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1 л
-
2 л
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Духовку разогреть до 190 С. Сбрызнуть паприку маслом и запекать в духовке 30 минут.Все овощи, кроме картофеля, порезать и обжарить в сливочном масле в кастрюле с толстым дном в течение около 10 минут на среднем огне. Достать перцы, счистить кожицу, вынуть семечки, нарезать и добавить в кастрюлю. Обжаривать 5 минут.Затем добавить нарезанный картофель, посолить, поперчить. Добавить воду и бульон и варить на умеренном огне 20 минут. Готовый суп пюрировать с помощью ручного блендера или фудпроцессора до гладкого состояния. При необходимости досолить.Читай также: Суп с болгарским перцемКак и с чем подавать
Подавать вместе с хлебом.