Суп-пюре из сладкого перца

Автор
Суп-пюре из сладкого перца
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Предлагаем Вам попробовать суп-пюре из болгарского перца, который порадует своим сладким вкусом и нежной текстурой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Духовку разогреть до 190 С. Сбрызнуть паприку маслом и запекать в духовке 30 минут.Все овощи, кроме картофеля, порезать и обжарить в сливочном масле в кастрюле с толстым дном в течение около 10 минут на среднем огне. Достать перцы, счистить кожицу, вынуть семечки, нарезать и добавить в кастрюлю. Обжаривать 5 минут.Затем добавить нарезанный картофель, посолить, поперчить. Добавить воду и бульон и варить на умеренном огне 20 минут. Готовый суп пюрировать с помощью ручного блендера или фудпроцессора до гладкого состояния. При необходимости досолить.Читай также: Суп с болгарским перцем

Как и с чем подавать

Подавать вместе с хлебом.