Суп минестроне от Майкла Смита

Автор
Суп минестроне от Майкла Смита
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Майкл Смит - лучший повар Канады представляет потрясающий рецепт супа минестроне.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Положите бекон в большую кастрюлю, и поджаривайте его, пока он не подрумянится.Вылейте половину жира бекона.Добавьте лук, морковку, сельдерей и чеснок, и потушите это все еще несколько минут.Добавьте цукини, красный перец, помидоры и томатный сок, куриный бульйон, майоран и корочку сыра пармезан.Приправьте солью и перцем.Доведите до кипения, слегка помешивая. Кипятите 30 минут, чтобы овощи стали мягкими, но все еще держали форму.Добавьте молодой шпинат и фасоль, и мешайте, пока шпинат на подвянет, а фасоль прогреется.

Как и с чем подавать

Подавать горячим, украшенным зеленью.

Приятного аппетита!