Мы используем Куки!

Суп минестроне от Майкла Смита

Автор
Суп минестроне от Майкла Смита
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Майкл Смит - лучший повар Канады представляет потрясающий рецепт супа минестроне.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Бекон

    8 кусочков

  • Лук

    4 шт.

  • Морковь

    2 шт.

  • Сельдерей

    2 шт.

  • Чеснок

    10 шт.

  • Цуккини 

    2 шт.

  • Перец болгарский

    2 шт.

  • Цветная капуста

    250 г

  • Помидор консервированный

    1 банка

  • Бульон куриный

    1 л

  • Майоран

    1 ст. л.

  • Пармезан 

    2 кусочка

  • Фасоль

    1 банка

  • Шпинат

    по вкусу

  • Соль морская

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Положите бекон в большую кастрюлю, и поджаривайте его, пока он не подрумянится.Вылейте половину жира бекона.Добавьте лук, морковку, сельдерей и чеснок, и потушите это все еще несколько минут.Добавьте цукини, красный перец, помидоры и томатный сок, куриный бульйон, майоран и корочку сыра пармезан.Приправьте солью и перцем.Доведите до кипения, слегка помешивая. Кипятите 30 минут, чтобы овощи стали мягкими, но все еще держали форму.Добавьте молодой шпинат и фасоль, и мешайте, пока шпинат на подвянет, а фасоль прогреется.

Как и с чем подавать

Подавать горячим, украшенным зеленью.

Приятного аппетита!