Суп минестроне от Майкла Смита
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Майкл Смит - лучший повар Канады представляет потрясающий рецепт супа минестроне.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
8 кусочков
-
4 шт.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
10 шт.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
250 г
-
1 банка
-
1 л
-
1 ст. л.
-
2 кусочка
-
1 банка
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Положите бекон в большую кастрюлю, и поджаривайте его, пока он не подрумянится.Вылейте половину жира бекона.Добавьте лук, морковку, сельдерей и чеснок, и потушите это все еще несколько минут.Добавьте цукини, красный перец, помидоры и томатный сок, куриный бульйон, майоран и корочку сыра пармезан.Приправьте солью и перцем.Доведите до кипения, слегка помешивая. Кипятите 30 минут, чтобы овощи стали мягкими, но все еще держали форму.Добавьте молодой шпинат и фасоль, и мешайте, пока шпинат на подвянет, а фасоль прогреется.Как и с чем подавать
Подавать горячим, украшенным зеленью.
Приятного аппетита!