Рисовый суп с сыром и грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
2
порции
Супчик имеет нежный сливочный вкус, грибочки, рис и мясо очень сытное сочетание и очень вкусное.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
150 г
-
100 г
-
100 г
-
1 шт.
-
3 ст. л.
-
1 пучок
-
1 ст. л.
Способ приготовления
Для начала нужно сварить мясо в подсоленой воде (1.5 литра), остудить и порезать кубиками. Лук порезать полукольцами и обжарить до коричневатого цвета. Добавить туда шампиньоны и жарить до выпаривания воды. В готовую зажарку влить сливки и прогреть на медленном огне 2-3 минуты. Порезать сыр кубиками, а петрушку порубить.В мясном бульоне сварить рис, когда рис будет готов добавить к нему зажарку со сливками, мясо, петрушку - прогреть на медленном огне 5 минут. Сыр выложить в кастрюлю и выключить огонь. Дать постоять супу 10 минут. Сыр в супе полностью не расплавится, а просто станет мягким и тягучим. А если вы не любите куски сыра в супе, можно потереть его на терке.Читай также: Блюдо дня: сырный суп с соевым соусом
Как и с чем подавать
Супчик разлить по порциям и украсить зеленью. Приятного аппетита!