Итальянский куриный суп с омлетной лапшой
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Куриный суп с лапшой из омлета – очень вкусный, нежный, пусть на первый взгялд и немного необычный. Суп готовится не сложным и, как показывает практика, легко завоевывает симпатии, особенно у детей.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
Куриное филе 0,5 шт
-
2 шт
-
1 шт
-
1 л
-
по вкусу
-
1 пучок
-
1 шт
-
1 шт
Способ приготовления
Сварите куриный бульон из филе. Достаньте филе, нарежьте соломкой и снова положите в бульон.Картофель нарежьте соломкой и опустите в кипящий бульон.Варите до готовности.Сделайте зажарку из лука с морковью и добавьте её в суп.Из яйца сделайте омлет, вилкой взбив желток с белком, присолите его, вылейте на сковороду и поджарьте как блинчики.Суп посолите и доведите до готовности.Из яичного блинчика скрутите трубочку и нарежьте её соломкой.Как подавать
В каждую тарелку положите немного омлетной лапши и мелко нарубленную зелень.
Приятного аппетита!