Итальянский куриный суп с омлетной лапшой

Автор
Итальянский куриный суп с омлетной лапшой
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Куриный суп с лапшой из омлета – очень вкусный, нежный, пусть на первый взгялд и немного необычный. Суп готовится не сложным и, как показывает практика, легко завоевывает симпатии, особенно у детей.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Куриное филе 0,5 шт

Способ приготовления

Сварите куриный бульон из филе. Достаньте филе, нарежьте соломкой и снова положите в бульон.Картофель нарежьте соломкой и опустите в кипящий бульон.Варите до готовности.Сделайте зажарку из лука с морковью и добавьте её в суп.Из яйца сделайте омлет, вилкой взбив желток с белком, присолите его, вылейте на сковороду и поджарьте как блинчики.Суп посолите и доведите до готовности.Из яичного блинчика скрутите трубочку и нарежьте её соломкой.

Как подавать

В каждую тарелку положите немного омлетной лапши и мелко нарубленную зелень.

Приятного аппетита!