Крем-суп из картофеля и тыквы с плавленым сыром

Автор
Крем-суп из картофеля и тыквы с плавленым сыром
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Невероятно нежный, вкусный и очень полезный крем-суп из запеченной тыквы с плавленым сыром станет одним из самых любимых блюд вашей семьи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очистите от семян тыкву и испеките в духовке до готовности при температуре 180 градусов.Запеченную мякоть тыквы отделите от кожуры.Очистите и мелко нарежьте картофель.Сложите в сотейник тыкву, картофель и залейте горячим бульоном.Варите до готовности картофеля, около 10 минут.Затем добавьте паприку, плавленый сыр, соус чили, перец.Пропустите все через блендер.Если необходимо добавьте соли.

Как подавать

Подавайте в тарелке, украсив веточкой зелени.

Приятного аппетита!