Крем-суп из картофеля и тыквы с плавленым сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Невероятно нежный, вкусный и очень полезный крем-суп из запеченной тыквы с плавленым сыром станет одним из самых любимых блюд вашей семьи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ги
-
200 г
-
200 г
-
по вкусу
-
0.5 ч.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Очистите от семян тыкву и испеките в духовке до готовности при температуре 180 градусов.Запеченную мякоть тыквы отделите от кожуры.Очистите и мелко нарежьте картофель.Сложите в сотейник тыкву, картофель и залейте горячим бульоном.Варите до готовности картофеля, около 10 минут.Затем добавьте паприку, плавленый сыр, соус чили, перец.Пропустите все через блендер.Если необходимо добавьте соли.Как подавать
Подавайте в тарелке, украсив веточкой зелени.
Приятного аппетита!