Картофельный суп с фасолью и макаронами

Автор
Картофельный суп с фасолью и макаронами
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот суп лучше всего готовить из молодого картофеля, но если его нет, готовьте блюдо с обычным.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Фасоль переберите, промойте в нескольких водах, залейте чистой водой на 5–6 часов, а затем отварите в этой воде до мягкости. Молодой картофель очистите, помойте, нарежьте доль­ками, опустите в кипящую воду, дайте вскипеть, опустите ло­маные макароны и дайте покипеть 15–20 минут. В конце вар­ки добавьте фасоль с отваром, спассерованные на растительном масле морковь, репчатый лук, нарезанные в виде лапши, соль, дайте вскипеть и кастрюлю сдвиньте на край плиты.

Читай также: Суп из фасоли

Как и с чем подавать

При подаче на стол суп посыпьте мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.